注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲葬列

好色蠢机子,洞庭菊花子,脑残喜感子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋秋号:492404146.没事的 不要乱骚扰哦!有爱的球勾搭 我是个坑爹的画手吗?哎呦喂我啥都不会,不要让我看见神人,不然我回家告诉我妈妈听!哼哼!

断手谢罪  

2010-02-20 23:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浑浑噩噩的白衣小童,伸出手去触摸了什么,所以决定舍弃自己的那只手。

断裂的手臂流出来的血水化成了红衣小童。

红衣小童笑着看着白衣小童说,你为什么要这么做那?或许你比较喜欢我的颜色?

虽然震惊,但是如果不断掉这只手我怎么能看到你了,即使在不久会觉得后悔。

红衣的小童不明白,一脚踢开脚边的石河子。

白衣小童微笑的看着这样淘气的红衣小童。生性嚣张的一切,如断弃的手。

   “  我又如何不想这样子那,笑。

     有了你不是了我又如何不后悔那,那样子就没吗?你该感谢我”

舍弃了,才明白的东西,这样才是特别的,就像眼前的这个红衣的小童。

红衣小童是不明白的,一脚踩在断掉的手上。

白衣小童苦笑。我已经不疼了,因为舍弃了。或许很悲哀,但是这样任谁践踏都不会疼了吧,

望着远去的背影,白衣小童决定丢掉这只手,他已经不要了。

不是有代替的只属于自己的红衣身影了吗?

就这样看着吧。

我断手赎去我的罪过!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018