注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲葬列

好色蠢机子,洞庭菊花子,脑残喜感子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋秋号:492404146.没事的 不要乱骚扰哦!有爱的球勾搭 我是个坑爹的画手吗?哎呦喂我啥都不会,不要让我看见神人,不然我回家告诉我妈妈听!哼哼!

网易考拉推荐

《弄墨》-字体拟人原创本应援  

2011-04-23 21:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《弄墨》-字体拟人原创本-初宣 - 幻世焰华 - 幻    世    焰 华
 
《弄墨》-字体拟人原创本-初宣 - 幻世焰华 - 幻    世    焰 华应援LOGO
 

【本名】《弄墨》

【作者】绘:鬼幻焰

              脚本:云末

【规格】B5,繁体,古体书形式

【内容】黑白漫画30P↑↓

             人设彩图14P

             四格4P,GUEST 5P,FT 1P

【价格】待定

【内容】

不为人知的“结”村里住了一些奇妙的人物,他们个个妙笔生花,俊朗不凡。

某天,仅仅因为一张写了字的纸,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。到底所为何事?

楷书因何脸红?草书因何沮丧?瘦金与行书又因何沉默?甲骨又看到了什么?……

字体们的欢乐日常尽在《弄墨》中展现。

【附赠】字体人设图书签(2枚)

【特典】《春风不解少年心》小说别册

               文:云末

               插图:鬼幻焰

               P数待定

【GUEST】戒草空,鱼鬼,G图OR应援图招募中……

【参展】07.03上海COMIC FANTASIA 01 ——首发

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017